新华网 正文
捷克科学院举办科技周活动
2019-11-15 09:49:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(新华视界)(1)捷克科学院举办科技周活动

  11月12日,在捷克首都布拉格,学生了解生产太阳能电池板的原材料。 从11月11日开始,捷克科学院举行为期一周的科技周活动,为公众普及科学知识。捷克科学院联合其他科研机构准备了500多项活动,旨在让更多青少年关注气候变化、水资源匮乏等人类面临的危机。 新华社发(达娜·科什奈洛娃摄)

(新华视界)(4)捷克科学院举办科技周活动

  11月12日,在捷克首都布拉格,一个男孩用分光仪观察光谱。 新华社发(达娜·科什奈洛娃摄)

(新华视界)(5)捷克科学院举办科技周活动

  11月12日,在捷克首都布拉格,观众在科技周活动参观。 新华社发(达娜·科什奈洛娃摄)

(新华视界)(6)捷克科学院举办科技周活动

  11月12日,在捷克首都布拉格,一名男孩把一只电子昆虫放在灯光下充电。 新华社发(达娜·科什奈洛娃摄)

(新华视界)(3)捷克科学院举办科技周活动

  11月12日,在捷克首都布拉格,一个女孩用手触碰光电球。 新华社发(达娜·科什奈洛娃摄)

(新华视界)(2)捷克科学院举办科技周活动

  11月12日,在捷克首都布拉格,学生体验分光仪。 新华社发(达娜·科什奈洛娃摄)

(新华视界)(7)捷克科学院举办科技周活动

  11月12日,在捷克首都布拉格,学生体验解谜游戏。 新华社发(达娜·科什奈洛娃摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来
小锦鲤“游”出大产业
小锦鲤“游”出大产业
皖南冬韵
皖南冬韵
天路弯弯
天路弯弯


010070060020000000000000011100001210354835