新华网 正文
中国品牌商品展在波哥大开幕
2019-11-22 10:33:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(国际)(2)中国品牌商品展在波哥大开幕

  11月20日,在哥伦比亚波哥大,一名观众从商务部外贸发展局展位前经过。 2019年中国品牌商品(哥伦比亚)展20日在哥伦比亚首都波哥大会展中心开幕,海扶医疗、长安、比亚迪、海康威视、中国一汽等40多个中国品牌亮相展会。 新华社发(约翰·帕斯摄)

(国际)(4)中国品牌商品展在波哥大开幕

  11月20日,在哥伦比亚波哥大,海扶医疗工作人员在展位上进行介绍和展示。 新华社发(约翰·帕斯摄)

(国际)(3)中国品牌商品展在波哥大开幕

  11月20日,在哥伦比亚波哥大,中国一汽工作人员在展位上介绍产品。 新华社发(约翰·帕斯摄)

(国际)(1)中国品牌商品展在波哥大开幕

  11月20日,在哥伦比亚波哥大,人们参观长安汽车展示的新能源产品。 新华社发(约翰·帕斯摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来


010070060020000000000000011100001210364541