新华网 正文
首届塞内加尔狂欢节在达喀尔举行
2019-11-26 10:20:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(新华视界)(7)首届塞内加尔狂欢节在达喀尔举行

  11月23日,在塞内加尔首都达喀尔,身着民族传统服饰的塞内加尔女子参加狂欢节游行。 第一届塞内加尔狂欢节23日下午在塞首都达喀尔拉开帷幕。几百名表演者穿着传统服饰参与狂欢游行,通过乐器和舞蹈等艺术形式表现自己的文化。塞内加尔狂欢节旨在推广和展示塞内加尔独特的文化、传统以及其艺术的多样性。 新华社发(路易·登加摄)

(新华视界)(6)首届塞内加尔狂欢节在达喀尔举行

  11月23日,在塞内加尔首都达喀尔,一名塞内加尔表演者在狂欢节上打鼓。 新华社发(路易·登加摄)

(新华视界)(1)首届塞内加尔狂欢节在达喀尔举行

  11月23日,在塞内加尔首都达喀尔,身着民族传统服饰的表演者参加狂欢节游行。 新华社发(路易·登加摄)

(新华视界)(8)首届塞内加尔狂欢节在达喀尔举行

  11月23日,在塞内加尔首都达喀尔,一支由警察组成的铜管乐队准备开场狂欢节游行。 新华社发(路易·登加摄)

(新华视界)(5)首届塞内加尔狂欢节在达喀尔举行

  11月23日,在塞内加尔首都达喀尔,人们身着民族传统服饰参加狂欢节游行。 新华社发(路易·登加摄)

(新华视界)(2)首届塞内加尔狂欢节在达喀尔举行

  11月23日,在塞内加尔首都达喀尔,一名戴着传统帽子的塞内加尔男子参加狂欢节游行。 新华社发(路易·登加摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010070060020000000000000011100001210369468