新华网 正文
第二届中国医疗健康(印尼)品牌展促两国行业交流
2019-11-28 11:06:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社雅加达11月27日电(记者梁辉 余谦梁)第二届中国医疗健康(印度尼西亚)品牌展27日在雅加达国际展览中心开幕。作为东南亚医疗健康领域的专业性平台,展会吸引了130多家优秀企业参展,展品涉及传统医药保健品、医疗器械与设备、家庭护理与母婴关爱三大主题。

  中国驻印尼大使馆经商处公使衔参赞王立平在开幕致辞中表示,作为商务部在海外主办的首个以健康和医疗产品为主题的展会,中国医疗健康(印尼)品牌展顺应了两国业界的合作需求。与去年首届展会相比,今年展会规模更大,内容更专业。希望展会积极搭建中国和印尼企业之间的合作桥梁,更好地为两国医药健康产业提供合作交流、互惠互通的机会。

(国际)(1)第二届中国医疗健康(印尼)品牌展促两国行业交流

  这是11月27日在印度尼西亚雅加达举行的中国医疗健康(印度尼西亚)品牌展上拍摄的医疗设备。 新华社发(祖卡南摄)

  中国商务部外贸发展事务局局长吴政平表示,展会为印尼及东盟业界人士提供了近距离接触中国优秀医疗健康企业和先进医疗产品的机会,帮助中国优秀企业打造良好国际品牌形象,并为印尼及其他东盟企业开拓中国市场提供了良好机会和便利渠道。

  中国医药保健品进出口商会会长周惠表示,近年来中国和印尼经贸合作迅猛发展,两国提升全民健康的共同愿景为开展医疗健康领域全方位合作奠定了坚实基础。

(国际)(2)第二届中国医疗健康(印尼)品牌展促两国行业交流

  11月27日,在印度尼西亚雅加达举行的中国医疗健康(印度尼西亚)品牌展上,工作人员向参观者介绍产品。 新华社发(祖卡南摄)

  本届展会为期3天,由中国商务部主办,商务部外贸发展事务局承办,中国医药保健品进出口商会、中国国际贸易促进委员会江苏省分会协办。展会期间还将举行12场专业论坛及企业专场对接会。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010070060020000000000000011100001210372852