新华网 正文
埃及举办信息通信技术展
2019-12-03 10:15:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(国际)(6)埃及举办信息通信技术展

  这是12月1日在埃及开罗信息通信技术展上拍摄的中航国际、中国中铁展台。 当日,第23届开罗信息通信技术展在开罗开幕,约500家企业前来参展。 新华社发(艾哈迈德·戈马 摄)

(国际)(1)埃及举办信息通信技术展

  12月1日,在埃及首都开罗,人们在开罗信息通信技术展上参观。 新华社发(艾哈迈德·戈马 摄)

(国际)(5)埃及举办信息通信技术展

  这是12月1日在埃及开罗信息通信技术展上拍摄的埃及国防部展台。 新华社发(艾哈迈德·戈马 摄)

(国际)(2)埃及举办信息通信技术展

  这是12月1日在埃及开罗信息通信技术展上拍摄的华为展台。 新华社发(艾哈迈德·戈马 摄)

(国际)(4)埃及举办信息通信技术展

  这是12月1日在埃及开罗信息通信技术展上拍摄的HST展台。 新华社发(艾哈迈德·戈马 摄)

(国际)(3)埃及举办信息通信技术展

  这是12月1日在埃及开罗信息通信技术展上拍摄的同方威视展台。 新华社发(艾哈迈德·戈马 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010070060020000000000000011100001210379264