新华网 正文
“高山流水·古琴名家音乐会”在中央音乐学院举行
2019-12-09 10:55:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(文化)(1)“高山流水·古琴名家音乐会”在中央音乐学院举行

  12月7日,古琴演奏家李祥霆在音乐会中演奏古琴曲《流水》。 当日,“高山流水·古琴名家音乐会” 在中央音乐学院王府音乐厅举办。 新华社发(任超 摄)

(文化)(3)“高山流水·古琴名家音乐会”在中央音乐学院举行

  12月7日,古琴演奏家吴钊在音乐会中演奏古琴曲《忆故人》。 新华社发(任超 摄)

(文化)(2)“高山流水·古琴名家音乐会”在中央音乐学院举行

  12月7日,古琴演奏家戴晓莲在音乐会中演奏古琴曲《欸乃》。 新华社发(任超 摄)

(文化)(4)“高山流水·古琴名家音乐会”在中央音乐学院举行

  12月7日,古琴演奏家赵晓霞在音乐会中演奏古琴曲《广陵散》。 新华社发(任超 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010070060020000000000000011100001210387870