新华网 正文
中俄友好70年摄影图片展在三亚开展
2019-12-11 10:50:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社三亚12月10日电(记者周正平)10日,中俄友好70年摄影图片展在滨海旅游城市海南省三亚市开展。新华社记者、塔斯社记者用镜头定格的中俄两国友好交往历史上的精彩时刻,吸引了众多鹿城市民、游客的目光。

  中俄建交70年来,两国媒体紧密合作,共同记录了中俄友谊的发展历程。本次展览共展出了1950年至2019年的70幅珍贵照片,新华社和塔斯社双方各提供35幅照片,内容涵盖中俄两国高层交往、经贸合作、民间往来、文化交流等主题。图片展突出展示了进入新时期以来,在两国最高领导人的战略引领下,新时代中俄全面战略协作伙伴关系的高水平发展,也再现了中俄普通百姓交往的动人瞬间。

  中俄友好70年摄影图片展是9日至15日在三亚举行的2019年俄罗斯文化周系列活动之一,由新华通讯社、俄罗斯塔斯社、中共海南省委宣传部、三亚市人民政府共同主办。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010070060020000000000000011100001210390940