新华网 正文
立陶宛首都举办国际狗展
2019-12-23 11:16:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(新华视界)(3)立陶宛首都举办国际狗展

  12月21日,在立陶宛维尔纽斯,两只阿富汗猎犬亮相国际狗展。 12月20日至22日,立陶宛首都维尔纽斯举行国际狗展,来自20个国家和地区的近2000只狗参展。 新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯 摄)

(新华视界)(4)立陶宛首都举办国际狗展

  12月21日,在立陶宛维尔纽斯,雪纳瑞犬亮相国际狗展。 新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯 摄)

(新华视界)(1)立陶宛首都举办国际狗展

  12月21日,在立陶宛维尔纽斯,两只马尔济斯犬亮相国际狗展。 新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯 摄)

(新华视界)(2)立陶宛首都举办国际狗展

  12月21日,在立陶宛维尔纽斯,两只博美犬亮相国际狗展。 新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯 摄)

(国际)(4)立陶宛首都举办国际狗展

  12月21日,在立陶宛维尔纽斯,一只荷兰毛狮犬亮相国际狗展。 新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯 摄)

(国际)(3)立陶宛首都举办国际狗展

  12月21日,在立陶宛维尔纽斯,两只长毛腊肠犬亮相国际狗展。 新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯 摄)

(国际)(1)立陶宛首都举办国际狗展

  12月21日,在立陶宛维尔纽斯,两只阿富汗猎犬亮相国际狗展。 新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯 摄)

(国际)(2)立陶宛首都举办国际狗展

  12月21日,在立陶宛维尔纽斯,宠物犬亮相国际狗展。 新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯 摄)

(国际)(5)立陶宛首都举办国际狗展

  12月21日,在立陶宛维尔纽斯,4只宠物犬在国际狗展上获奖。 新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
“回味”2019
“回味”2019
拉萨:龙王潭公园鸟尽欢
拉萨:龙王潭公园鸟尽欢
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕


010070060020000000000000011100001210407509