新华网 正文
新华网“你在我心中”寻访记在沪圆满收官
2020-01-10 17:48:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月8日,《我和我的祖国》主题展开幕式暨新华社德育学堂“你在我心中”公开课在上海科技馆举行,标志着“你在我心中”寻访记圆满落下帷幕。

  活动当天,新华网“你在我心中”寻访记负责人崔冠楠将考察队一路所见以一堂名为《中国之美,美在何处?》的公开课呈现,从多种角度为在场观众讲述祖国的壮美。

  图为:新华网“你在我心中”寻访记负责人崔冠楠进行公开课分享。

  在活动现场,寻访记两项重要成果——总结视频《你在我心中》和精美画册《一场关于热爱的远行》得以公布和揭幕,分别以视频和图片的形式记录祖国的山河大地。同时,上海上汽大众销售有限公司作为全程合作伙伴荣获了“心途特别贡献奖”。

  图为:上汽大众有限公司市场与新业务发展高级总监庄宇和新华网“你在我心中”寻访记负责人崔冠楠为画册揭幕。

  据了解,新华网“你在我心中”寻访记于2019年8月8日在北京启动,以10辆上汽大众途昂和途昂X组成的车队为载体,行经新疆、青海、宁夏、黑龙江等11个省市自治区,深度挖掘和记录70年来祖国各地的精彩巨变,探寻人民群众生活变迁中的精彩瞬间和感人故事。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
贺兰山冰瀑
贺兰山冰瀑
世界冰雕能手尽展酷寒之美
世界冰雕能手尽展酷寒之美
新西兰北岛突发森林大火
新西兰北岛突发森林大火
寒冬腊梅香
寒冬腊梅香


010070060020000000000000011100001210433448