新华网 正文
“感知中国·大美青海”民族文化艺术展亮相斯里兰卡
2020-01-15 10:56:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(XHDW)“感知中国·大美青海”民族文化艺术展亮相斯里兰卡

  1月13日,斯里兰卡观众在科伦坡举行的“感知中国·大美青海”中国青海民族文化艺术展上参观。 新华社发(周少恒 摄)

  新华社科伦坡1月14日电“感知中国·大美青海”中国青海民族文化艺术展13日在斯里兰卡首都科伦坡开幕,200多幅精美的图片和珍贵的唐卡展示了青海的自然风光、民族文化、风土人情和经济社会发展成就。

  中共青海省委宣传部副部长董杰人在展览开幕致辞中说,非常高兴来到美丽的科伦坡,在这里把真实自然、雄奇壮丽的青海呈献给大家,希望这个展览能够增进中斯交流互鉴,增进美好友谊,推动两国文化艺术共同发展,诚挚地邀请大家到青海访问和旅游。

  斯里兰卡旅游促进局公共关系部负责人马杜巴尼·佩雷拉表示,感谢中国朋友把如此美丽的青海带到斯里兰卡,中斯两国有着深厚友谊,今后两国将进一步加强合作,在文化、旅游、经济建设等各方面取得更大发展。

  “感知中国·大美青海”展览由青海省政府新闻办公室主办。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州
赶制节庆用品迎新春
赶制节庆用品迎新春
畅游冰雪瓦屋山
畅游冰雪瓦屋山
广州南站将迎来客流高峰
广州南站将迎来客流高峰


010070060020000000000000011100001210439312