新华网 正文
北京延庆:冰灯迎新春
2020-01-19 11:18:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(社会)(1)北京延庆:冰灯迎新春

  1月18日,人们在龙庆峡冰灯艺术节冰灯展区参观。当日,第34届龙庆峡冰灯艺术节在北京市延庆区龙庆峡文化广场开幕。本届龙庆峡冰灯艺术节共展出以“冬奥会”元素为核心的冰灯作品350余件、冰雕作品200余件、雪雕作品100余件。游人在欣赏冰灯的同时,还可以观赏花灯、参与互动娱乐项目等活动。新华社发(任超摄)

(社会)(2)北京延庆:冰灯迎新春

  1月18日,人们在龙庆峡冰灯艺术节冰灯展区游玩。 新华社发(任超摄)

(社会)(3)北京延庆:冰灯迎新春

  1月18日,人们在龙庆峡冰灯艺术节现场参观“冰挂”。 新华社发(任超摄)

(社会)(4)北京延庆:冰灯迎新春

  1月18日,人们在龙庆峡冰灯艺术节冰灯展区拍照留念。 新华社发(任超摄)

(社会)(5)北京延庆:冰灯迎新春

  1月18日,人们在龙庆峡冰灯艺术节的冰灯展区参观。 新华社发(任超摄)

(社会)(6)北京延庆:冰灯迎新春

  1月18日,人们在龙庆峡冰灯艺术节现场欣赏冰灯。 新华社发(任超摄)

(社会)(7)北京延庆:冰灯迎新春

  1月18日,小朋友行走在龙庆峡冰灯艺术节冰灯展区的冰雕中。 新华社发(任超摄)

(社会)(8)北京延庆:冰灯迎新春

  1月18日,演员在冰灯艺术节开幕式活动中表演。 新华社发(任超摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖
新闻评论
加载更多
大连:花灯扮靓金石滩
大连:花灯扮靓金石滩
守好铁路线 春运保平安
守好铁路线 春运保平安
“00后”乘务员的首个春运
“00后”乘务员的首个春运
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州


010070060020000000000000011100001210444433