新华网 正文
传统院落年味浓
2020-01-21 17:01:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

#(新春走基层)(1)传统院落年味浓

  1月20日,村民与游客在山西省平陆县东坪头村的地窨院里写春联、炸麻花。春节临近,山西省平陆县杜马乡东坪头村的地窨院里年味正浓,村民与前来参观的游客们写春联、炸麻花、捏花馍、贴窗花,以喜庆、传统的方式迎接新春佳节。新华社发(刘文礼摄)

#(新春走基层)(2)传统院落年味浓

  1月20日,村民与游客在山西省平陆县东坪头村的地窨院里写春联。新华社发(刘文礼摄)

#(新春走基层)(3)传统院落年味浓

  1月20日,山西省平陆县东坪头村村民在地窨院的屋子里摆放刚刚捏好的花馍。新华社发(刘文礼摄)

#(新春走基层)(4)传统院落年味浓

  1月20日,村民与游客在山西省平陆县东坪头村地窨院的屋子里整理窗花。新华社发(刘文礼摄)

#(新春走基层)(5)传统院落年味浓

  1月20日,山西省平陆县东坪头村的村民在地窨院里炸麻花。新华社发(刘文礼摄)

#(新春走基层)(6)传统院落年味浓

  1月20日,山西省平陆县东坪头村村民在地窨院的屋子里贴窗花。新华社发(刘文礼摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖
新闻评论
加载更多
大连:花灯扮靓金石滩
大连:花灯扮靓金石滩
守好铁路线 春运保平安
守好铁路线 春运保平安
“00后”乘务员的首个春运
“00后”乘务员的首个春运
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州


010070060020000000000000011100001210448024