新华网 正文
广西三江:易地扶贫搬迁新区年味浓
2020-01-21 17:11:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

#(社会)(1)广西三江:易地扶贫搬迁新区年味浓

  1月20日,在柳州市三江侗族自治县易地扶贫搬迁安置点古宜镇南站社区,搬迁群众在吹芦笙。 当日,广西柳州市三江侗族自治县易地扶贫搬迁安置点古宜镇南站社区开展“安居乐业·暖心行动”迎新春系列活动,社区搬迁户通过开展百家宴、芦笙踩堂舞、文艺表演等丰富多彩的民俗活动,喜迎即将到来的新春佳节。新华社发(吴练勋 摄)

#(社会)(2)广西三江:易地扶贫搬迁新区年味浓

  1月20日,在柳州市三江侗族自治县易地扶贫搬迁安置点古宜镇南站社区,搬迁群众在观看文艺表演。 新华社发(吴练勋 摄)

#(社会)(3)广西三江:易地扶贫搬迁新区年味浓

  1月20日,在柳州市三江侗族自治县易地扶贫搬迁安置点古宜镇南站社区,搬迁群众在吃百家宴(无人机照片)。 新华社发(吴练勋 摄)

#(社会)(4)广西三江:易地扶贫搬迁新区年味浓

  1月20日,在柳州市三江侗族自治县易地扶贫搬迁安置点古宜镇南站社区,搬迁群众在吃百家宴。 新华社发(吴练勋 摄)

#(社会)(5)广西三江:易地扶贫搬迁新区年味浓

  1月20日,在柳州市三江侗族自治县易地扶贫搬迁安置点古宜镇南站社区,搬迁群众在吃百家宴。 新华社发(龚普康 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖
新闻评论
加载更多
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻
走近N95口罩生产线
走近N95口罩生产线


010070060020000000000000011100001210448032