新华网 正文
国发股份向湖北省孝感市捐赠消毒酒精5万瓶
2020-02-06 08:59:32 来源: 中国证券报·中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  作者:傅苏颖

  2月5日,中国证券报记者获悉,国发股份(600538)全资子公司北海国发医药有限责任公司决定向湖北省孝感市红十字会捐赠5万瓶75%乙醇消毒液,该批物资已于2月4日利用专车,装车发出,预计1天后可以运抵孝昌县红十字会。

  面对疫情的严峻形势,国发股份及时启动防控应急预案,成立防控领导小组,在做好自身生产经营工作的同时,部署应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,积极履行社会责任。

  湖北省孝感市是本次疫情重灾区之一。1月31日,国发股份决定由国发股份全资子公司北海国发医药有限责任公司向湖北省孝感市红十字会捐赠75%乙醇消毒液(即消毒酒精)5万瓶(100ml/瓶,共计250箱),定向捐到孝昌县红十字会,用于疫情防控工作。该批捐赠的75%乙醇消毒液是由国发股份下属分支机构北海国发海洋生物产业股份有限公司制药厂生产。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
武汉加油!
武汉加油!
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
“雪龙2”号首次进入西半球
“雪龙2”号首次进入西半球
多措并举 各地加强疫情防控
多措并举 各地加强疫情防控


010070060020000000000000011100001210463349