新华网 正文
同心抗“疫” 爱乐社音乐公益课堂用音乐的力量为武汉加油
2020-02-16 17:39:02 来源: 爱乐社官网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新冠肺炎疫情牵动着国人的心,社会各界纷纷开启了抗疫支援行动。作为一家在线音乐教育平台,HKIVS爱乐社期望让音乐带给大家鼓舞、抚慰的力量。

  日前,爱乐社在APP中开放一系列免费的在线音乐课程,如周海宏教授的《音乐欣赏课:走进音乐的世界》和林昭亮、童卫东、王泓等教授的小提琴大师课等精品课程,把课堂送到家。

  此外,HKIVS爱乐社更携手顶尖教育家、音乐家发起了同心战“疫”——爱乐社音乐公益课堂活动,邀请星海音乐学院小提琴副教授、中国小提琴学会理事、广东省小提琴学会常任理事黄奕教授以及广东省(弦乐)提琴学会副秘书长林鼎翔老师,以及英国皇家北方音乐学院荣誉硕士与学士获得者吕颖怡老师,共同开展公益课堂,在线给广大琴童、家长、音乐爱好者提供更多学习的机会。

  老师们结合自身专业优势,通过每天不同的主题,从流行音乐到经典动漫配乐,再到在家如何高效练琴,给广大音乐爱好者提供在线课堂。此外,老师们还为广大音乐爱好者提供在线答疑。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货
武汉大学雪后如画
武汉大学雪后如画
合肥:环城公园雪景美
合肥:环城公园雪景美
街头抗“疫”的青春力量
街头抗“疫”的青春力量


010070060020000000000000011100001210477079