新华网 正文
第127届广交会免收企业参展费
2020-05-09 10:03:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京5月8日电(记者陈炜伟、王雨萧)记者8日从商务部了解到,为积极应对新冠肺炎疫情影响,助力外贸企业开拓市场、共渡难关,商务部决定,第127届广交会网上举办期间不向企业收取参展费用,也不向参与同步活动的跨境电商平台收取任何费用。

  第127届广交会将于6月15日至24日在网上举办。商务部有关负责人介绍,近年来,受外需疲弱等多种因素影响,外贸企业面临的困难加大,为帮助企业减负纾困,商务部已在多届广交会降低参展费用,并免收贫困地区企业展位费,累计为企业减免费用超20亿元。本届广交会网上举办期间,除自愿投放广告等增值服务费外,将免收参展费用,这是加大稳企业保就业力度、全力以赴稳外贸的务实举措。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖
新闻评论
加载更多
北京:垃圾分类在社区
北京:垃圾分类在社区
三峡水库持续腾库防汛
三峡水库持续腾库防汛
乐享“五一”假期
乐享“五一”假期
伦敦亮灯致敬医护人员
伦敦亮灯致敬医护人员


010070060020000000000000011100001210610315