新华网 正文
“云端”广交会 企业直播忙
2020-06-16 11:55:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

#(经济)(4)“云端”广交会 企业直播忙

  6月15日,在青岛营上电器有限公司,营销人员通过广交会直播平台推介出口到海外市场的冰箱。 当日,第127届广交会拉开帷幕。这是我国首次将广交会整体性“搬上云端”。本届广交会会期10天,保持24小时不间断,按16大类商品设置50个展区,180万件展品同期上线展示。 新华社发(梁孝鹏 摄)

#(经济)(3)“云端”广交会 企业直播忙

  6月15日,山东省青岛市即墨区即发集团的营销人员通过广交会直播平台推介出口到海外市场的服装产品。 新华社发(梁孝鹏 摄)

#(经济)(1)“云端”广交会 企业直播忙

  6月15日,在位于山东省青岛市即墨区的青岛英吉多健康产业有限公司,营销人员通过广交会直播平台推介出口海外市场的健身器材产品。 新华社发(梁孝鹏 摄)

#(经济)(2)“云端”广交会 企业直播忙

  6月15日,在位于山东青岛科技创新园的青岛国华工艺品有限公司,营销人员通过广交会直播平台推介出口产品。 新华社发(梁孝鹏 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 朱旭彤
新闻评论
加载更多
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”
芒种时节麦收忙
芒种时节麦收忙
探秘徽墨传统制作工艺
探秘徽墨传统制作工艺
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道


010070060020000000000000011199301210663251