新华网 正文
2020“灰姑娘”国际美容美妆博览会在立陶宛首都举行
2020-06-22 14:23:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(新华视界)(4)2020“灰姑娘”国际美容美妆博览会在立陶宛首都举行

  6月20日,在立陶宛首都维尔纽斯,一位女士在美容美妆博览会上试用产品。 从6月19日至21日,2020“灰姑娘”国际美容美妆博览会在立陶宛首都维尔纽斯举行。 新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯 摄)

(新华视界)(1)2020“灰姑娘”国际美容美妆博览会在立陶宛首都举行

  6月20日,在立陶宛首都维尔纽斯,人们在美容美妆博览会上试用产品。 新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯 摄)

(新华视界)(5)2020“灰姑娘”国际美容美妆博览会在立陶宛首都举行

  6月20日,在立陶宛首都维尔纽斯,人们在美容美妆博览会上试用产品。 新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯 摄)

(新华视界)(3)2020“灰姑娘”国际美容美妆博览会在立陶宛首都举行

  6月20日,在立陶宛首都维尔纽斯,一位女士在美容美妆博览会上体验美容项目。 新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯 摄)

(新华视界)(6)2020“灰姑娘”国际美容美妆博览会在立陶宛首都举行

  6月20日,在立陶宛首都维尔纽斯,一位展商在美容美妆博览会上展销产品。 新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 朱旭彤
新闻评论
加载更多
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”
芒种时节麦收忙
芒种时节麦收忙
探秘徽墨传统制作工艺
探秘徽墨传统制作工艺
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道


010070060020000000000000011199301210671891