新华网 正文
德国波恩:贝多芬故乡上演“草坪野餐毯音乐会”
2020-06-29 12:17:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(新华视界)(1)德国波恩:贝多芬故乡上演“草坪野餐毯音乐会”

  6月28日,来自波恩贝多芬交响乐团的音乐家在德国波恩的一处公园内为观众演奏。 当日,在音乐家贝多芬的故乡德国波恩市,波恩贝多芬交响乐团的音乐家们为观众带来一场“草坪野餐毯音乐会”。主办方在音乐会上向观众发放野餐毯,提醒他们观看演出时保持社交距离,确保防疫安全。 新华社发(唐颖 摄)

(新华视界)(4)德国波恩:贝多芬故乡上演“草坪野餐毯音乐会”

  6月28日,人们在德国波恩举办的音乐会上欣赏波恩贝多芬交响乐团带来的表演。 新华社发(唐颖 摄)

(新华视界)(3)德国波恩:贝多芬故乡上演“草坪野餐毯音乐会”

  6月28日,来自波恩贝多芬交响乐团的音乐家在德国波恩的一处公园内为观众表演。 新华社发(唐颖 摄)

(新华视界)(2)德国波恩:贝多芬故乡上演“草坪野餐毯音乐会”

  6月28日,人们在德国波恩举办的音乐会上欣赏波恩贝多芬交响乐团带来的演出。 新华社发(唐颖 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 朱旭彤
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010070060020000000000000011199301210681399