新华网 正文
莫斯科古姆百货商场举办花卉节
2020-07-17 14:38:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

(国际)(6)莫斯科古姆百货商场举办花卉节

  7月15日,在俄罗斯首都莫斯科,孩子们将花卉摆放在古姆百货商场周围。 俄罗斯莫斯科古姆百货商场花卉节当日开幕,本届花卉节将持续至8月25日。 新华社发(亚历山大摄)

(国际)(2)莫斯科古姆百货商场举办花卉节

  7月15日,戴着口罩的服务员站在俄罗斯首都莫斯科一家鲜花簇拥的咖啡馆门口。 新华社发(亚历山大摄)

(国际·新华视界)(3)莫斯科古姆百货商场举办花卉节

  7月15日,人们在俄罗斯首都莫斯科的古姆百货商场外的花坛旁留影。 新华社发(亚历山大摄)

(国际·新华视界)(4)莫斯科古姆百货商场举办花卉节

  这是7月15日在俄罗斯首都莫斯科的古姆百货商场外拍摄的花坛。 新华社发(亚历山大摄)

(国际·新华视界)(2)莫斯科古姆百货商场举办花卉节

  7月15日,戴着口罩的警察经过俄罗斯首都莫斯科古姆百货商场外的花坛。 新华社发(亚历山大摄)

(国际·新华视界)(8)莫斯科古姆百货商场举办花卉节

  7月15日,男子从俄罗斯首都莫斯科的古姆百货商场外的花坛旁走过。 新华社发(亚历山大摄)

【纠错】 责任编辑: 朱旭彤
加载更多
三门峡水库降至汛限水位以下
三门峡水库降至汛限水位以下
高校暖心毕业“寄”
高校暖心毕业“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周风光美
夏日林周风光美


010070060020000000000000011199301210707306