新华网 正文
中国—阿联酋经济贸易数字展览会闭幕
2020-07-29 11:52:13 来源: 人民日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  由中国贸促会和阿联酋经济部共同主办的中国—阿联酋经济贸易数字展览会28日闭幕。此次展览会在线上举办,旨在服务中阿工商界共同应对疫情影响,为两国企业开展互利合作提供交流洽谈平台。

  展会吸引了来自中国和阿联酋的2100家企业参展,还有来自沙特、埃及、阿尔及利亚、新加坡等多国采购商观展。由于采购需求旺盛,在各方要求下,展览会由原定的7月21日闭幕延期至28日。

  据介绍,本次展会上的展品涵盖了智慧城市、新能源汽车及汽配、建筑建材、智慧家居、新农业等领域。通过在线平台,参展商以图文、视频、直播、三维模型等多种形式展示了产品,买家与展商还可在平台上即时互动交流。(周輖)

【纠错】 责任编辑: 夏伊馨
加载更多
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵
嘉陵江边的“城市阳台”
嘉陵江边的“城市阳台”
探访元上都遗址
探访元上都遗址


010070060020000000000000011199301210725560