新华网 正文
第三届进博会“境外云招商”举办柬埔寨线上推介会
2020-07-31 10:11:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

(新华视界)第三届进博会“境外云招商”举办柬埔寨线上推介会

  这是7月30日在柬埔寨金边拍摄的第三届中国国际进口博览会“境外云招商”柬埔寨线上推介会中国银行(香港)金边分行分会场现场。 新华社发(高炳南 摄)

  新华社金边7月30日电(记者毛鹏飞)第三届中国国际进口博览会“境外云招商”柬埔寨线上推介会30日成功举办,向柬埔寨企业解读进博会,深化中柬双边经贸合作。

  中国国际进口博览局副局长孙成海表示,第三届进博会将进一步提高国际性、开放性,欢迎更多柬埔寨出口商参与进博会。

  柬埔寨商业大臣潘索萨说,进博会对促进柬中经贸合作起到重要作用。柬方会鼓励更多柬埔寨企业参与第三届进博会,希望中方能为柬提供更多展示机会,为柬工业和数字化经济发展提供建议和帮助。

  中国驻柬埔寨大使馆经济商务参赞邬国权说,柬埔寨在前两届进博会上取得了丰硕成果,希望柬政府和企业充分把握对华经贸合作的机遇。

  中国银行副行长林景臻表示,中国银行发布了“第三届中国国际进口博览会综合金融服务方案”,将为参展参会的柬埔寨企业带来新服务体验。

  中国银行(香港)金边分行行长王化斌在接受记者采访时说,中国银行作为中柬经贸发展的金融纽带,将为柬方参展参会企业提供全面服务,为进博会成功举办和中柬双边贸易的快速发展作出更大贡献。

  第三届进博会将于今年11月5日至10日在上海举办。

【纠错】 责任编辑: 夏伊馨
加载更多
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵
嘉陵江边的“城市阳台”
嘉陵江边的“城市阳台”
探访元上都遗址
探访元上都遗址


010070060020000000000000011199301210728914