新华网 正文
杭州举办“一万个太阳”大型公益画展
2020-08-04 10:20:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

#(新华视界)(1)杭州举办“一万个太阳”大型公益画展

  8月2日,参观者在杭州市富阳区公望美术馆欣赏公益画展。当日,“一万个太阳”大型公益画展之《从敦煌到富春》在杭州市富阳区公望美术馆开幕。本次画展围绕“敦煌”主题,共展出近三百件风格多元、形式多样的艺术作品,其中以来自杭州、武汉、上海、酒泉四个城市培智学校的自闭症学生画作为主体。新华社发(李忠 摄)

#(新华视界)(2)杭州举办“一万个太阳”大型公益画展

  8月2日,参观者在杭州市富阳区公望美术馆的展厅里欣赏公益画展。 新华社发(李忠 摄)

#(新华视界)(3)杭州举办“一万个太阳”大型公益画展

  8月2日,一名参观者在杭州市富阳区公望美术馆欣赏自闭症学生创作的“敦煌”人像系列油画作品。 新华社发(李忠 摄)

#(新华视界)(4)杭州举办“一万个太阳”大型公益画展

  8月2日,一个小朋友在杭州市富阳区公望美术馆欣赏自闭症学生创作的“敦煌”主题油画作品。 新华社发(李忠 摄)

#(新华视界)(5)杭州举办“一万个太阳”大型公益画展

  8月2日,参观者在杭州市富阳区公望美术馆欣赏敦煌壁画艺术设计作品。 新华社发(李忠 摄)

【纠错】 责任编辑: 夏伊馨
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010070060020000000000000011100001210734703