新华网 正文
第26届萨拉热窝电影节将在线上举行
2020-08-07 09:57:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社萨拉热窝8月5日电(记者张修智)萨拉热窝电影节组委会5日宣布,受新冠疫情影响,第26届萨拉热窝电影节将在线上举行。

  组委会表示,该决定根据波黑卫生防疫部门的指示做出,以避免公众集会,将社会接触降到最低限度。

  根据新规定,观众可在电影节期间通过在线平台观看电影,研讨会、观众与导演和演员对话等传统活动也改为线上进行。

  第26届萨拉热窝电影节将于8月14日开幕,为期一周。届时将有来自欧洲,主要是东南欧的46部电影参加电影节最高奖“萨拉热窝之心”的角逐。

  萨拉热窝电影节创办于1995年,历经25年发展,现已成为东南欧最著名的文化盛事。

【纠错】 责任编辑: 陈硕
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010070060020000000000000011199301210740643