新华网 正文
纪念吴茀之、张书旂诞辰120周年特展在杭州开幕
2020-08-11 09:50:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

#(新华视界)(1)纪念吴茀之、张书旂诞辰120周年特展在杭州开幕

  8月9日,参观者在浙江美术馆观看吴茀之、张书旂的作品。 当日,“仙华双甲——吴茀之、张书旂诞辰120周年特展”在位于杭州的浙江美术馆开幕,展览分为“仙华双甲”“纵横求索”“各擅胜场”三大版块,共展出吴茀之、张书旂的绘画作品和文献资料140余件,其中不少作品和文献为首次对公众展出。 新华社发(龙巍 摄)

#(新华视界)(2)纪念吴茀之、张书旂诞辰120周年特展在杭州开幕

  8月9日,一名参观者在浙江美术馆通过巨型投影设施观看张书旂的作品。 新华社发(龙巍 摄)

#(新华视界)(3)纪念吴茀之、张书旂诞辰120周年特展在杭州开幕

  8月9日,一名参观者在浙江美术馆观看吴茀之、张书旂的作品。 新华社发(龙巍 摄)

#(新华视界)(4)纪念吴茀之、张书旂诞辰120周年特展在杭州开幕

  8月9日,一名参观者在浙江美术馆观看张书旂的作品。 新华社发(施健学 摄)

#(新华视界)(5)纪念吴茀之、张书旂诞辰120周年特展在杭州开幕

  8月9日,参观者在浙江美术馆观看张书旂的作品。 新华社发(施健学 摄)

#(新华视界)(6)纪念吴茀之、张书旂诞辰120周年特展在杭州开幕

  8月9日,在浙江美术馆,一名参观者从吴茀之的书法作品前走过。 新华社发(施健学 摄)

【纠错】 责任编辑: 陈硕
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010070060020000000000000011199301210746672