新华网 正文
2020年中国国际服务贸易交易会将举办教育服务专题展
2020-08-14 11:21:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社北京8月13日电(记者赵琬微)在13日举行的2020年中国国际服务贸易交易会教育服务专题展区媒体通气会上,中国(教育部)留学服务中心等机构表示将参与线上、线下教育服务专题展,搭建国际教育服务交流平台。

  作为2020年中国国际服务贸易交易会8个行业专题展之一,教育服务专题展将包括国际教育交流、中外合作办学、留学服务、在线教育四大区块。截至目前,已确定科大讯飞等40家展商参加线下展览,此外还将邀请展商参加教育服务专题的线上展览。

  中国(教育部)留学服务中心副主任艾宏歌介绍,展区将呈现出国留学、留学回国、来华留学、教育国际合作与交流等领域的服务。同时,在线上展位设置了官方网站教育综合展区,展示“互联网+”留学服务等相关内容,可现场体验在线留学业务办理。

  北京市教委一级巡视员黄侃介绍,会议期间还将举办国际教育服务贸易论坛。论坛采取线上与线下相结合的方式,邀请境内外嘉宾出席并发表演讲。

  据介绍,本次展会将充分展示我国教育对外扩大开放的政策导向、发展成就,以及国际合作办学、互联网教育等教育服务新的变化。同时,积极展示北京教育服务环境,提升来华留学教育的吸引力和影响力,并指导国内学子平安留学。

【纠错】 责任编辑: 陈硕
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010070060020000000000000011199301210752027