新华网 正文
“2020武汉啤酒节”火热开幕
2020-08-17 09:46:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社武汉8月15日电(记者冯国栋)“2020武汉啤酒节”15日晚在武汉市东西湖区开幕。作为武汉市“解封”以来重点筹备的一项大型文化娱乐和消费活动,为期一周的啤酒节将为拉动武汉“夜经济”、提振消费注入更多动能。

  本次啤酒节设29个会场,覆盖武汉市主要商圈和景区。主会场选址码头潭文化遗址公园暨码头潭文旅小镇,共有92个展示区。“啤酒市集”汇聚了各种特色啤酒、饮料、烧烤及武汉风味小吃。

  前来感受体验“啤酒文化”的市民络绎不绝。此前,武汉市相关部门成立疫情防控、医疗保障、交通运力等工作专班。会场上,佩戴袖标的工作人员穿梭于各展示区,在巡检的同时,倡导游客“厉行节约、反对浪费”。

  为充分拉动“夜经济”,武汉市整合食品加工、文化、旅游等行业资源,通过“跨界联合”和“线上线下联动”,在啤酒节现场举办多场文化展示活动,为市民搭建夜间消费、休闲平台,也为企业打造展示平台,以期“惠企惠民”,激发消费活力,增强消费信心,助力经济升温。

【纠错】 责任编辑: 陈硕
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010070060020000000000000011100001210755722