新华网 正文
武汉“华中国际车展”5天成交额逾35亿元
2020-08-18 09:36:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社武汉8月17日电(记者冯国栋)为期5天的“华中国际车展”17日在武汉落幕。车展成交额达35.2亿元。

  车展吸引了国内外60余知名汽车品牌参展,启用了武汉国际博览中心6个展馆及室外展区。展出面积约7万平方米。

  作为武汉“解封”后首场大规模会展,本次车展举办时间有所延期。车展票证实施电子化、网上预约。现场增设疫情防控检查关口,采取分批、分时入馆等方式控制人数。场外设有医疗隔离区,用于处置异常情况。

  致敬战“疫”英雄,众多汽车品牌纷纷为抗击武汉疫情的医护人员、志愿者制定了优惠购车和补贴方案,最大优惠幅度达2万元。

  “华中国际车展”是华中地区具有规模和影响力的汽车品牌盛会。武汉汽车流通行业协会副秘书长王治认为,车展对当前扩内需、促消费、活跃市场起到积极作用,对重启武汉经济“引擎”、提振消费信心具有里程碑意义。

【纠错】 责任编辑: 陈硕
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010070060020000000000000011199301210757558