新华网 正文
哈萨克斯坦首都举办新冠疫情专题摄影展
2020-08-28 12:28:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

(全球抗疫进行时)(1) 哈萨克斯坦首都举办新冠疫情专题摄影展

  8月27日,观众在哈萨克斯坦首都努尔苏丹欣赏以抗击新冠疫情为主题的摄影作品。 哈萨克斯坦首都努尔苏丹近日举办以抗击新冠肺炎疫情为主题的摄影展,通过展出医护人员的肖像照片向广大医护人员致敬。 新华社发(奥斯潘诺夫摄)

(全球抗疫进行时)(2) 哈萨克斯坦首都举办新冠疫情专题摄影展

  8月27日,在哈萨克斯坦首都努尔苏丹,一名儿童从以抗击新冠疫情为主题的摄影作品前走过。 新华社发(奥斯潘诺夫摄)

(全球抗疫进行时)(3) 哈萨克斯坦首都举办新冠疫情专题摄影展

  8月27日,两名儿童在哈萨克斯坦首都努尔苏丹观看以抗击新冠疫情为主题的摄影作品。 新华社发(奥斯潘诺夫摄)

(全球抗疫进行时)(4) 哈萨克斯坦首都举办新冠疫情专题摄影展

  8月27日,观众在哈萨克斯坦首都努尔苏丹欣赏以抗击新冠疫情为主题的摄影作品。 新华社发(奥斯潘诺夫摄)

(全球抗疫进行时)(5) 哈萨克斯坦首都举办新冠疫情专题摄影展

  这是8月27日在哈萨克斯坦首都努尔苏丹举办的以抗击新冠疫情为主题的摄影展上展出的医护人员肖像。 新华社发(奥斯潘诺夫摄)

【纠错】 责任编辑: 陈硕
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010070060020000000000000011199301210774415