新华网 正文
第90届里斯本书展开幕
2020-08-28 11:59:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

(新华视界)(1)第90届里斯本书展开幕

  8月27日,在葡萄牙里斯本爱德华七世公园,葡萄牙总统德索萨在第90届里斯本书展开幕式上发表讲话。 受新冠疫情影响,原定于5月开幕的第90届里斯本书展推迟至8月27日在里斯本市中心爱德华七世公园开幕,本次书展将持续至9月13日。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

(新华视界)(5)第90届里斯本书展开幕

  8月27日,人们在葡萄牙里斯本爱德华七世公园内参观第90届里斯本书展。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

(新华视界)(3)第90届里斯本书展开幕

  8月27日,在葡萄牙里斯本爱德华七世公园举行的第90届里斯本书展上,人们选购图书。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

(新华视界)(2)第90届里斯本书展开幕

  这是8月27日在葡萄牙里斯本爱德华七世公园拍摄的第90届里斯本书展现场。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

(新华视界)(4)第90届里斯本书展开幕

  8月27日,在葡萄牙里斯本爱德华七世公园举行的第90届里斯本书展上,葡萄牙总统德索萨走过一处预防新冠疫情的提示牌。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

【纠错】 责任编辑: 陈硕
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010070060020000000000000011199301210774416