新华网 正文
“2020江苏国际养老服务博览会”在南京开幕
2020-09-24 09:26:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

#(新华视界)(4)“2020江苏国际养老服务博览会”在南京开幕

  9月23日,参观者在南京国际展览中心观看“电动移位机——助浴”产品的操作演示。 当日,为期三天的“2020江苏国际养老服务博览会”在南京国际展览中心开幕。本次展会以“安全、温馨、品质、智慧,养老服务高质量发展新常态”为主题。展会现场设置八大展区,展出规模2万平方米,吸引来自近10个国家和地区的276家海内外企业参展。 新华社发 (孙忠南 摄)

#(新华视界)(2)“2020江苏国际养老服务博览会”在南京开幕

  9月23日,参展商在南京国际展览中心与观众讲解“下肢康复机器人——个人助行版”产品性能。 新华社发 (孙忠南 摄)

#(新华视界)(1)“2020江苏国际养老服务博览会”在南京开幕

  9月23日,参展商在南京国际展览中心向观众讲解“智能康复训练系统——成人下肢”产品性能。 新华社发 (孙忠南 摄)

#(新华视界)(3)“2020江苏国际养老服务博览会”在南京开幕

  9月23日,参观者在南京国际展览中心体验“多功能电动护理床”功效。 新华社发 (孙忠南 摄)

【纠错】 责任编辑: 陈硕
加载更多
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
月亮山梯田抢秋收
月亮山梯田抢秋收
秋日黄河美
秋日黄河美
绿色墨脱
绿色墨脱


010070060020000000000000011199301210814664