新华网 正文
河北沧州:第六届京津冀非遗联展
2020-09-25 11:17:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

#(文化)(1)河北沧州:第六届京津冀非遗联展

  9月24日,河北省黄骅市民间艺人在第六届京津冀非遗联展上表演麒麟舞。 当日,“匠心华韵 运河传承 流动的文化——大运河非遗大展暨第六届京津冀非遗联展”在河北沧州大运河生态修复展示区开幕。此次非遗联展为期三天,来自京津冀的186个特色非遗项目和精美作品将为观众献上一道丰盛的非遗文化大餐。 新华社发(苑立伟 摄)

#(文化)(2)河北沧州:第六届京津冀非遗联展

  9月24日,河北省黄骅市民间艺人在第六届京津冀非遗联展上表演麒麟舞。 新华社发(苑立伟 摄)

#(文化)(3)河北沧州:第六届京津冀非遗联展

  9月24日,在第六届京津冀非遗联展上,河北承德丰宁铁艺灯笼传承人介绍作品。 新华社发(苑立伟 摄)

#(文化)(4)河北沧州:第六届京津冀非遗联展

  9月24日,在第六届京津冀非遗联展上,天津泥人张彩塑艺人正在整理彩塑作品。 新华社发(苑立伟 摄)

#(文化)(5)河北沧州:第六届京津冀非遗联展

  9月24日,观众在第六届京津冀非遗联展上参观。 新华社发(苑立伟 摄)

【纠错】 责任编辑: 陈硕
加载更多
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
月亮山梯田抢秋收
月亮山梯田抢秋收
秋日黄河美
秋日黄河美
绿色墨脱
绿色墨脱


010070060020000000000000011199301210816474