新华网 正文
第十三届中国石家庄(正定)国际小商品博览会开幕
2020-09-27 10:36:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

#(服务)(4)第十三届中国石家庄(正定)国际小商品博览会开幕

  9月26日,一位参观者在博览会上体验拳击手套。 当日,第十三届中国石家庄(正定)国际小商品博览会在河北石家庄国际会展中心开幕。本届展会各项活动通过线上线下相结合的方式进行。 新华社发(梁子栋 摄)

#(服务)(5)第十三届中国石家庄(正定)国际小商品博览会开幕

  9月26日,工作人员在博览会上展示正定古城文创产品。 新华社发(梁子栋 摄)

#(服务)(1)第十三届中国石家庄(正定)国际小商品博览会开幕

  9月26日,观众在博览会上参观。 新华社发(梁子栋 摄)

#(服务)(3)第十三届中国石家庄(正定)国际小商品博览会开幕

  9月26日,工作人员在博览会上通过网络直播销售商品。 新华社发(梁子栋 摄)

#(服务)(2)第十三届中国石家庄(正定)国际小商品博览会开幕

  9月26日,一名参观者在博览会上欣赏正定文创商品。 新华社发(梁子栋 摄)

【纠错】 责任编辑: 陈硕
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010070060020000000000000011199301210819154