新华网 正文
第十六届中国国际动漫节开幕
2020-09-30 10:14:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

(新华视界)(4)第十六届中国国际动漫节开幕

  9月29日,一位观众用手机拍摄动漫节展台上身着动漫服饰的演员。 当日,第十六届中国国际动漫节在浙江杭州开幕。围绕“动漫之都,智享未来”主题,本届国际动漫节设立一个主会场和11个分会场,将举办会展、论坛、商务、赛事等40余项活动,至10月4日结束。 新华社发(江汉 摄)

(新华视界)(5)第十六届中国国际动漫节开幕

  9月29日,观众在动漫节上挑选动漫产品。 新华社发(江汉 摄)

(新华视界)(2)第十六届中国国际动漫节开幕

  9月29日,观众在动漫节的电子竞技展台上体验游戏的乐趣。 新华社发(江汉 摄)

(新华视界)(3)第十六届中国国际动漫节开幕

  9月29日,一位观众在动漫节上拍摄展柜中的动漫人物模型。 新华社发(江汉 摄)

(新华视界)(6)第十六届中国国际动漫节开幕

  9月29日,一对情侣在体验动漫公司设计的“忆梦间”主题展台并准备打印合成照片。 新华社发(江汉 摄)

(新华视界)(1)第十六届中国国际动漫节开幕

  9月29日,小朋友在动漫节上和卡通形象人偶握手。 新华社发(江汉 摄)

【纠错】 责任编辑: 陈硕
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010070060020000000000000011100001210824047