新华网 正文
世界青年科学家峰会在温州召开
2020-10-19 13:09:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社杭州10月18日电(记者王俊禄、朱涵)2020世界青年科学家峰会18日在浙江温州召开。全国政协副主席、中国科协主席万钢向峰会发来视频致辞。

  万钢在致辞中表示,当前,以科技创新推动可持续发展,成为破解各国共同关心的全球性问题、应对全球性挑战的必由之路。希望青年科学家矢志创新、凝聚共识,构建全球创新网络。

  本届峰会是继去年首届以来的第二届,以“汇聚天下英才 共创美好未来”为主题,由中国科学技术协会与浙江省人民政府共同举办,来自百余个国家、地区和国际科技组织的科学家、企业家、创投家、艺术家代表参会,其中约70%为45周岁以下的青年科学家。

【纠错】 责任编辑: 陈硕
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010070060020000000000000011199301210847619