新华网 正文
河北南和:宠物会展经济促发展
2020-10-23 11:32:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

#(经济)(3) 河北南和:宠物会展经济促发展

  10月22日,在第四届中国·南和(国际)宠物产业博览会上,市民在观看商家展出的宠物狗。 近年来,河北省邢台市南和区依托宠物产业优势,定期举办宠物产业博览会,形成了以会展促进产业发展的新模式,助推经济发展。 新华社发(张驰 摄)

#(经济)(1) 河北南和:宠物会展经济促发展

  10月22日,在第四届中国·南和(国际)宠物产业博览会上,市民在选购宠物猫。 新华社发(张驰 摄)

#(经济)(4) 河北南和:宠物会展经济促发展

  10月22日,在第四届中国·南和(国际)宠物产业博览会上,市民在观看商家展出的宠物狗。 新华社发(张驰 摄)

#(经济)(2) 河北南和:宠物会展经济促发展

  10月22日,在第四届中国·南和(国际)宠物产业博览会上,展台工作人员与鹦鹉互动。 新华社发(张驰 摄)

【纠错】 责任编辑: 陈硕
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010070060020000000000000011100001210854251