新华网 正文
中国-中东非(肯尼亚)国际贸易数字展览会在京开幕
2020-10-27 09:44:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月26日,由中国贸促会和中非发展基金共同主办、中国国际展览中心集团公司承办的中国—中东非(肯尼亚)国际贸易数字展览会在北京开幕。

  本次展会为期10天,旨在利用贸促会数字展览服务平台“贸促云展”为企业提供在线展览展示、交流洽谈机会和精准配对服务。展会吸引了来自中国和非洲的1000余家企业参展,来自中国、肯尼亚、埃塞俄比亚、卢旺达等10个国家的10000余家采购商在线参观对接。展品涵盖农业、制造业、能源环保、建筑、交通运输、铁路运输、水上运输、航空运输、信息通讯、商务服务、卫生防疫等领域,并特设“非洲特色展品”与“东非工业园”展区。展会同期举办以“疫情防控常态化时期的中非投资合作”为主题的中非投资合作论坛。

  中国贸促会副会长张慎峰表示,中国贸促会将继续为中非企业开展经贸合作打造更多平台、提供更优服务、创造更多便利,为促进中非经贸合作高质量发展、推动构建开放型世界经济作出贡献。

【纠错】 责任编辑: 陈硕
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010070060020000000000000011100001210859609