新华网 正文
埃及举办第四届古纳电影节
2020-10-27 11:11:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

(新华视界)(3)埃及举办第四届古纳电影节

  10月23日,在埃及胡尔加达,演员拉尼娅·优素福出席古纳电影节红毯仪式。 23日晚,在采取多项防疫措施的前提下,第四届古纳电影节在埃及红海海滨小镇胡尔加达拉开帷幕,其间将放映60余部电影。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)

(新华视界)(4)埃及举办第四届古纳电影节

  10月23日,在埃及胡尔加达,演员巴斯玛·哈桑出席古纳电影节红毯仪式。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)

(新华视界)(2)埃及举办第四届古纳电影节

  10月23日,在埃及胡尔加达,演员谢琳·丽达出席古纳电影节红毯仪式。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)

(新华视界)(1)埃及举办第四届古纳电影节

  10月23日,在埃及胡尔加达,演员塔拉·伊马德出席古纳电影节红毯仪式。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)

(新华视界)(5)埃及举办第四届古纳电影节

  10月23日,在埃及胡尔加达,演员布什拉出席古纳电影节红毯仪式。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)

【纠错】 责任编辑: 陈硕
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010070060020000000000000011100001210859702