> 正文

10款海蓝宝石 把海洋戴在手上

2015年03月20日 06:00:00 来源: 新浪时尚

  在众多宝石中,海蓝宝一直有着很高的人气,理由很简单:通透!其实海蓝宝与大海并没有关系,只是古时候的人们认为这种美丽的宝石一定来自于海底,是水之精华,便了有了名字“Aquamarine”。其中,“Aqua”是水的意思,而“Marine”则是海洋。

Van Cleef &Arpels Peau d' ne系列戒指

  这枚戒指来自于珠宝诗人Van Cleef&Arpels的Peau d' ne高级珠宝系列,灵感皆来自于夏尔-佩罗耳熟能详的童话故事《驴皮公主》。

  早在1970年,导演Jacques Demy第一次将《驴皮公主》搬上了大荧幕。当Van Cleef&Arpels的CEO、设计总监Nicolas Bos得知这部电影近期将会被重新修复时,Peau d' ne高级珠宝系列的灵感就此而生。

Pomellato Pom Pom系列戒指

  Pom Pom系列选用来自大自然最完美最纯净的宝石,色彩与光泽完美呼应,其设计和工艺是对珠宝艺术的最高礼赞,每一枚在世间都独一无二。为庆贺品牌创建四十周年,高级定制珠宝系列Pom Pom的四十枚戒指诞生了,每枚戒指均根据精选宝石量身定制,举世唯一。

   1 2 3 4 5 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101120000000000000011100001114677981