首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

Party妆容五大细节一定要遵守

2015年04月01日 17:17:26 来源: 瑞丽女性网

Party妆容第一大禁忌:底妆不完美

底妆不完美

  Party妆容第一大禁忌:底妆不完美

  Party多的时节偏偏是一年中气候最干燥难耐的时节。肌肤要么干燥的脱皮,推上粉底,底妆直接卡在翘起的干皮里。要么肌肤水油不平衡,局部冒油旺盛,底妆很容易糊掉,结块。但不管哪种原因,不完美的底妆在party的灯光下都会被放大数倍!直接摧毁你的女王形象!

  解决方案:

  1、 保湿!保湿!还是保湿!

  保湿是重中之重!每天每夜都不能掉以轻心!重要party的前一晚,不妨用“油水油”的三明治护肤法给肌肤进行急救:你可以在洗完脸后,先用乳霜或者护肤油进行按摩,软化肌肤,让后续保养品更容易吸收;再用保湿化妆水搭配棉片,轻轻拍打脸部,融掉没被完全吸收的油脂成分;接着再继续擦日常的保养品,像是精华,眼霜等;最后再用一层含有油脂成分的乳霜,封住之前的保养成果。

  2、 妆前急救也很见效!

  千万不要吝惜你的化妆水,妆前来个5分钟的化妆水面膜,妆效会更加敷贴! 如果妆前发现起了干皮,可以先厚一层乳霜,接着用化妆棉轻轻打圈按摩,起干皮的位置不但得到了急救滋润,化妆棉也能起到温和代谢废旧角质的作用,干皮被轻松、不损伤肌肤地带走。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 杨静 ]
新华炫闻客户端下载
010030101120000000000000011106871276470171