首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

测测你命中注定的唇妆

2015年04月01日 17:17:26 来源: 腾讯

  红唇,不管是在复古风格还是现代风格的彩妆上都十分常见,尤其是小天后Taylor Swift更是时常抹着她的招牌红唇出席众多场合,前一阵子火红的武媚娘妆容也掀起一阵模仿,但是有时候会发现:“为什么我妆容的步骤也都照做了,呈现出来的感觉就是说不上来的怪?”原来是因为个人唇色的差异影响了妆容的效果,造成唇色差异的原因包括:天生体质影响、外在因素导致唇色变深等,这也是为什么我们要依照唇色、唇形来选择最适合自己的口红颜色,现在就一起来看看该怎么做吧!

从你的自然唇色开始

从你的自然唇色开始

  1.从你的自然唇色开始

  上色之前的第一步就是要观察自己的唇色,这和以后选择唇膏的颜色十分有关系,因为通常选择比你的唇色暗两个色阶的颜色会是最自然的,除非你今天想打扮什么特殊造型,需要什么特殊的纯色,那就另当别论了。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 杨静 ]
新华炫闻客户端下载
010030101120000000000000011106871276470181