新华网 > > 正文

迪奥珠宝Soie Dior系列 丝绸幻化绝美珠宝

2015年07月20日 06:00:00 来源: 中奢网

  这一刻,丝绸是主角,被巧手罗织成将高级时装和珠宝世界联系起来的缎带。她自如地将丝带卷曲成各种形态:褶裥、涡卷、盘绕……电光火石间又突然停下。丝绸随之静止,既像模特身上展示的华服,又如美妙手法下凝滞定格的珍贵瞬间。就在这一刻,一件珠宝诞生了:错落有致的宝石,金色丝带缠绕其中。“当你把玩一条丝带,它能随时变幻出各种自然的造型,我想表达的即是将这种本能、短暂的自由展现出的吉光片羽,化作永恒。” 维多利娅解释道。

迪奥珠宝Soie Dior系列 丝绸幻化绝美珠宝

  该系列的每件首饰均惟妙惟肖地呈现动作变幻之间转瞬即逝的形态。一颗蓝宝石仿佛落在金色褶裥起伏的波浪之间;一枚梨形切割钻石悬于两条起伏不平的丝带之间,仿佛陡然切断一条完整的丝带;项链的造型随着丝带褶裥的突然变化而变幻。

迪奥珠宝Soie Dior系列 丝绸幻化绝美珠宝

   上一页 1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011100001115946897