新华网 > > 正文

蜗居在腕表上的“另一个地球 ”

2015年07月27日 06:00:00 来源: 中奢网

  美国航空航天局近日宣布,发现“另一个地球”的系外行星消息!网络舆论顿时炸锅,平时不大关心科学话题的朋友也激动起来。对此,即使“另一个地球”适合移居,那也不是马上就能实现的事情。如今,腕表大师们将地球移植到腕表上,即使你不能马上移居到“另一个地球”,但你可以将“另一个地球”移到你腕上。

  一旦相见便一眼万年,你与我仅相隔时间

蜗居在腕表上的“另一个地球 ”

蜗居在腕表上的“另一个地球 ”

  万宝龙大班传承Orbis Terrarum腕表

  万宝龙(Montblanc)大班传承Orbis Terrarum腕表以清晰而简约的现代方式呈现出极具实用性的复杂功能——世界时显示。腕表表盘中央饰以地球图案,寓指拉丁文“Orbis Terrarum”代表的“寰宇世界”之概念。这款由万宝龙制表工坊打造的复杂功能腕表可同时显示全球24个时区所在城市的当地时间。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011100001116042195