新华网 > > 正文

如新集团荣获“2016年度中国社会责任杰出企业奖”

2016年12月02日 18:12:55 来源: 新华网

    新华网北京12月2日电(张璐)在12月2日在京举办的2016中国社会责任公益盛典上,如新集团获得“2016中国企业社会责任杰出企业奖”。

   “责任改变世界,担当成就未来,如新将在未来继续履行社会责任,以善的力量理念回馈社会。”如新集团大中华北京代表处首席代表暨业务支持及法规高级副总裁李潮东在获奖后说。

如新集团领取“2016年度中国社会责任杰出企业奖”。新华网 杨莹莹摄

    一路走来,如新秉持“善的力量”企业使命,积极践行企业社会责任:投身公益慈善事业;配合政府直销法规知识宣传与普及;采用“6S品质措施”,保障产品安全性和有效性。在如新,“善的力量”的基因已经注入到企业的血液当中,形成了可持续社会型企业慈善模式。

    由如新集团设立的“NU SKIN 如新中华儿童心脏病基金”通过帮助救治先心病患儿,赋予儿童如新的生命,将社会长期负担转化为未来的社会贡献力量。让先心病患儿获得救治,只是一个命运的转折点,而更重要的是希望每一个重获新生的孩子抱着一颗感恩的心回馈社会,让善的力量循环发光、发热。

    自2008年成立以来,「NU SKIN如新中华儿童心脏病基金」已发展成为大中华区完善的先天性心脏病救助项目,通过前期筛查,慈善救治,志愿服务及医疗培训这一完整的救助链条,帮助先心病儿童尽早发现病情,资助患儿及时进行手术,并组织志愿活动为患儿带来心灵关爱,同时还开展儿童心脏专科医生培训,不断提高先心病的防治水平。

    2015年4月,「NU SKIN如新中华儿童心脏病基金」与中国青少年发展基金会达成战略合作,在北京人民大会堂举办捐赠仪式,共同开展先天性心脏病救助项目,整合更多社会资源,进一步推动中国贫困先心病儿童慈善救助事业的发展。预计将有超过1万名贫困家庭患儿因此受益。

    NU SKIN 如新提倡“100*1%”的善的力量理念,鼓励所有如新的事业经营伙伴,每人都献出一点爱心,共同打造善的力量的氛围,以影响他人一同行善,共同帮助救治先心病童,赋予他们如新的生命。同时,也希望每一个重获新生的孩子抱着一颗感恩的心回馈社会,让善的力量在社会上循环发光、发热。

    主题为“责任改变世界,担当成就荣耀”的2016中国社会责任公益盛典暨第九届企业社会责任峰会,由新华网和中国社科院企业社会责任研究中心主办,新华社新闻研究所、新华每日电讯社、经济参考报社、参考消息报社、中国企业改革与发展研究会、中华思源工程扶贫基金会联合主办。

【纠错】 [责任编辑: 杨静 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011106871120039943