新华网 > > 正文

“大葡萄”欧缇丽加快拓展海外市场

2016年12月08日 06:00:07 来源: CBO网

  CBO网讯(记者 唐雅倩)据Fashionmag报道,欧缇丽目前正积极开拓海外市场,计划在巴黎、美国等地开设更多店铺,在中国市场,欧缇丽已经于2010年通过丝芙兰进入中国并且在2015年于上海开设了第一家旗舰店, 2017年,它还计划在上海再开三家店。

  以利用葡萄萃取物而闻名的法国天然护肤品牌欧缇丽,在2008年以前都鲜少踏出本土市场法国。去年《化妆品报》记者对欧缇丽公司进行专访时,其总经理StéphaneENOUF透露,在1994年到2008年将近14年的时间里,欧缇丽累计营业总额仅有6000万欧元。而在此之后,欧缇丽由于“葡萄活性精华爽肤水”的走红开始得到迅猛发展并逐渐跻身国际市场,StéphaneENOUF表示,欧缇丽2014年营业额达到1.5亿欧元。

  显然,国际市场的巨大潜力吸引了欧缇丽,它如今正积极向外拓展。最近它刚在巴黎和波尔多开设了两家“水疗精品店”,而且这是它首次拓展到波尔多。据Fashionmag报道,波尔多这个葡萄酒产区是欧缇丽品牌的诞生地,1995年,品牌创始人玛蒂尔达夫人,在其丈夫,一位家族葡萄园的继承人的支持之下,获得了欧缇丽品牌主打技术的专利——对于葡萄籽所含多酚的提取以及稳定性保持。

  根据其官方透露的计划显示,2017年,欧缇丽将继续拓展欧洲市场,开设伦敦的第二家店铺以及比利时的第一家店铺。此外,美国也是其目标,欧缇丽即将在迈阿密开设其全球第26家店铺,并将于2017年上半年在洛杉矶和纽约各开一家店铺,而且还将在麦迪逊开设一家“温泉公寓”。

  中国市场同样不容忽视,欧缇丽将在2017年于上海开设三家店铺。

  StéphaneENOUF曾向记者介绍,2010年,欧缇丽通过丝芙兰进入中国市场,目前已经覆盖了150多家门店。在2015年5月,欧缇丽中国首家旗舰店也于上海开幕。

  StéphaneENOUF曾表示,欧缇丽乐于在中国市场开更多直营店,让消费者体验欧缇丽并喜欢上它。他认为,在中国市场,相比于“猛砸”重金的粗放式广告投放,欧缇丽更关注如何让其品牌理念与产品被消费者所了解。

【纠错】 [责任编辑: 饶丹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011106171120068584