春运路上的时尚 回家也可以很美丽

2017年01月25日 08:45:32 | 来源: 新华网
分享到:

    春节,漂泊异乡的游子都会启程奔向一个共同的地方,那就是家。春节回家路承载了归乡人太多的情感,回家的路是拥挤的,但也是幸福的,是匆忙的也是雀跃的。

    曾经,春运的记忆是拥挤而迟缓的绿皮轰隆,是颠簸而又漫长的山路盘旋,回家的路途因为折返而稍显疲惫,因为繁杂而略带艰辛,但团聚的喜悦最终冲淡了所有辛苦。

    而今,绿皮车渐行渐远,驶来的是一列列高速动车,是一班班空中铁翼,是一辆辆四轮飞驰。互联网的普及与发展也为出行购票带来了极大便利,也让出行更加安心。回家的路变得更加方便、快捷,变得更加轻松、舒畅!

    曾经,那条回家的路上,伴随归乡人的是灰黑的棉服,土黄的毛衣,风尘仆仆背着大包小包奔向唯一的方向,家乡。

    而今,那条回家的路不再只有疲惫,越来越多亮丽的色彩和时尚的身影,拎着合宜的行李,彰显个性,用美丽的姿态回到家乡。

    路上,时装不在单调,时尚到处可寻,多彩风姿的背后是中国服装产业的繁荣发展。2015年,纺织服装板块总体收入增长加快,整体产业净利润同比增长5.3%。2016年1-10月份,我国规模以上企业服装鞋帽零售额为11310亿元,同比增长7.2%,中高端产品的转型升级大幅提升市场份额。“互联网+新商业”让国内纺织服装呈现结构性机会,快时尚以及定制化也将主导消费潮流。

春运路上人来人往,车水马龙,共同奔向回家的方向。 

随着高铁的普及,人们出行更加便利,时间成本更少,春节回家变得更加便捷和轻松。 

2017春运大潮又已拉开帷幕,归乡路上游子划出一道靓丽的风景线。

 

    踏上回家路的第一步是紧张的购票,互联网时代科技的进步为回家心切的人们提供了更加便利的购票方式,为游子送上一张回家的车票。 

 人们的审美在不断提高,对时尚的认知也在不断加深,专业的教育让人们对设计、设计师的了解和理解更加全面。 

 学生群体更加个性化,对穿衣要求更加多样和随心。

人们开始寻找更加适合自己的品牌,尝试不同风格的时装。 

 对出行的着装要求不止要舒适也要简单大方,深色系是出行较好的选择,同色系的搭配成为一种潮流。

羽绒服是冬季出镜率最高的单品,不止是发挥保暖功能也能穿出潮范儿,母子档让羽绒服有别样的时尚。

2017年春节送福 

 

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹]
010030101120000000000000011106171120365994