奚梦瑶空降上海维秘开幕 一展可爱风姿

2017年03月10日 06:00:00 | 来源:新华网
分享到:

    3月8日“维多利亚的秘密”在上海举行了亚洲旗舰店开幕仪式,维秘一直推崇女性健康的身型,此次为期两天的魔都天使之约浪漫意味十足。作为曾四度为维秘走秀的超模奚梦瑶也“回娘家”空降上海,一展可爱又阳光的身姿。

    外滩吹起维秘风 奚梦瑶“回娘家”显俏皮

    曾四度为维秘走秀,更为VS高端设计师系列拍摄目录,奚梦瑶与维秘的缘分一向匪浅。此次维秘“落户”魔都,对于上海女孩奚梦瑶来说有回娘家般的亲切。与好友何穗、Alessandra Ambrósio、Josephine Skriver一同现身“力挺”,自是不在话下。空闲之余,还带AA、Jojo玩遍了城隍庙、豫园等景点,热情开朗的她让好友们有宾至如归之感。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹]
010030101120000000000000011100001120596245