新华网 正文
你错过了么?Jeep等欧美品牌2017春夏时装秀
2017-04-07 14:15:19 来源: 芭莎时尚网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年4月2日下午4点30分,Jeep品牌2017春夏时装秀在成都王府井科华店上演。本次时装秀场,模特们身穿美丽又时尚的服饰让大家领略了今年春夏的流行趋势。据了解,本次时装秀由Jeep、JEEP SPIRIT、圣大保罗三个品牌共同演绎。步入秀场仿佛踏进了绿意盎然的思想花园,模特们随着曼妙音乐穿过绿篱,展示阳光、活力、优雅的2017春夏系列。

  Jeep(吉普)品牌源自于美国,创立于1941年,是美国汽车文化中非常具有代表性的品牌,其充满了传奇的历程,集中体现了美国人勇于冒险、坚韧不屈的性格,被视为物化了的美国精神的象征,并激发了Jeep服装设计。Jeep男装产品设计风格充分体现个性化、功能性及自然、舒适、实用的特点,款式、面料都强调了户外活动服装所应该具备的功能性和舒适性。令穿着者相信Jeep服装不仅仅适合他们,更适合他们所钟爱的生活方式。

  从贵族运动中诞生的绅士休闲时尚品牌——圣大保罗(SANTA BARBARA POLO &RACQUET CLUB),源自1911年成立的位于美国加州圣塔巴巴拉马球俱乐部,它是豪门权贵、政界要人、社会名流进行马球竞技、社交聚会的场所。作为将“马球精神”充分演绎的品牌,它秉承着马球运动的积极进取、全力以赴、协调一致、奋发不懈的精神,在固守马球衫经典款式的同时,以更丰富的色彩和面料不断延伸其穿着领域,成为一个款式经典、风格简洁、令穿着者充满自信和活力的服饰品牌。

  Jeep、圣大保罗专柜里热情青春洋溢、热情可爱的工作人员,琳琅满目的服饰,实在令人心动!

  俊男美女衣着时尚靓丽,简直看呆了围观的群众,这样秀场怎可错过呢!

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
    甘肃张掖彩虹山竟然美成这样
    甘肃张掖彩虹山竟然美成这样
    俄抓捕8名地铁爆炸案嫌疑人 民众举行大规模悼念活动
    俄抓捕8名地铁爆炸案嫌疑人 民众举行大规模悼念活动
    警犬夜训
    警犬夜训
    手机电筒照亮黑板 成都大学“停电课堂”刷屏
    手机电筒照亮黑板 成都大学“停电课堂”刷屏
    010030101120000000000000011106871120768694