新华网 正文
曼秀雷敦润唇膏持续升级,再度推出新品上市
2017-04-19 16:34:51 来源: 中华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为了满足消费者的需求,曼秀雷敦润唇膏一直坚持不断创新,从最初的5个单品,慢慢发展到如今近50款护唇产品,涵盖女士、男士、儿童以及家庭系列,更是推出不同的唇膏新品,满足更多人的护唇需求。

  皇牌新品带来天然修护力量

  曼秀雷敦润唇膏精选全球天然成分,Lip Ice什果冰润唇膏真实添加进口果汁,轻轻涂抹散发清甜果香,让双唇时刻感受愉悦的新鲜滋润。另加上蕴含的多效滋养成分及SPF15防晒,使双唇无惧猛烈阳光以及秋冬干冷寒风的侵害,随时随地保持健康柔润。为了满足不同人的需求,更有柠檬、草莓、苹果、香橙和青提等五种清新果香口味供您选择。

  皇牌护唇产品Lip Pure天然植物精华油润唇膏,16年全新版本,新包装加新成分带来全新护唇体验。蕴含5种天然植物坚果精华油,带来食品级的安心呵护,结合蜂蜡精粹配方(含蜂王浆、麦卢卡蜂蜜),天然蜂蜡,温和保湿。不含任何色素及防腐剂,低敏呵护柔嫩双唇,更安全。

  有色唇膏水彩润唇膏带来甜蜜滋养,全新黄糖配方,拥有润唇+润色双重护唇效果,更有6种时尚粉红色供您选择,赋予双唇水滢光泽,好气色,更迷人!Chu Lip甜吻润唇球为护唇增加趣味,润唇球设计让护唇更具活力,调入橄榄果油、昆士兰果油、野玫瑰果油等植物滋养成分。一吻,让双唇填满幸福的滋润。

  

  丰盈修护润唇膏,双唇倍享修复能量

  丰盈修护润唇膏系列再升级,两层设计创意满满,且功效倍增。全新丰盈修护润唇膏-Q10+红石榴具有外层锁水滋润,内层丰盈淡化唇纹的功效。外层采用天然锁水因子成分Ceramide(赛络美),具有减少水分流失,保湿滋润的功效。而内层蕴含Maxi-LipTM(三胜肽)成分,提升唇部弹力,使双唇更丰满并有助淡化唇纹,配合CoQ10(辅酶Q10)和红石榴精华,加乘抗氧化功效,能延缓唇部老化现象,提升唇部紧致度,持续使用能令双唇丰满润泽。

  丰盈修护润唇膏-鱼子精华外层含有天然锁水因子,可于角质内形成锁水保护层,减少水分流失,不添加任何香料、色素及防腐剂,低敏感配方更安全贴心。内层蕴含珍贵鱼子精华和天然橄榄油精华,提升肌肤弹性,均匀提亮肤色,超强渗透力不油腻。

  儿童护唇系列,首选曼秀雷敦润唇膏

  儿童抵抗力差,妈妈在挑选儿童用品时更谨慎,曼秀雷敦润唇膏精选天然护唇成分推出儿童什果冰小小润唇膏,更有草莓味和青柠味,富含多重营养成分,细心呵护宝宝双唇。

  来自真实果汁的魅力——什果冰小小润唇膏,真实添加果汁成分,轻柔滋润质感专为柔嫩小嘴而设,含SPF15抗晒元素,适用于户外运动,释放孩子天性又让妈妈不会过分担忧,一支什果冰小小润唇膏就能搞定,不添加薄荷及樟脑成分,更温和。

  天然基础护理,全家适用

  曼秀雷敦天然润唇膏精选芦荟及植物精华等天然滋润成分,丰富的维他命E和三色堇提取物又能给予双唇自然滋养,不含人造香料,适合全家大小使用。曼秀雷敦水份润唇膏不仅富含双倍滋润透明质酸成分,能够长效锁水,更注入海洋胶原蛋白,让双唇水嫩幼滑。同时SPF15抗晒元素,又能抵御紫外线,小小一支功效全面。曼秀雷敦特柔润唇膏含植物玫瑰、洋甘菊、芦荟精华,温和滋润双唇,含SPF15抗晒元素,有效抵御紫外线,并散发淡淡香草味。

  型男必备款,曼秀雷敦男士护唇膏

  曼秀雷敦关注每一款型男需求,推出曼秀雷敦男士护唇膏三大系列——户外型、冰凉型、天然型,给每一位男士带来更贴心的呵护。男士润唇膏-户外型,具有高效防晒、有效阻隔紫外线的功效,防晒指数高达SPF30,有效阻止因阳光所引致的唇部损伤,并具有优越耐水性,功效持久。而男士润唇膏-冰凉型,蕴含酷爽水分滋润配方和薄荷配方,清凉舒爽不油腻,同时具有SPF15防晒保护,有效隔离紫外线。男士润唇膏-天然型,精选海藻精华及橄榄油天然成分,不添加香精等多余成分,天然滋养,持久呵护双唇。

  一直以来曼秀雷敦润唇膏深受明星、消费者喜爱,更是多次获得经销商以及权威媒体的口碑认证。就如什果冰润唇膏2016年获得《瑞丽服饰美容》美容大赏“金牌润唇膏第一名”、万宁健·美·赏大奖“挚爱美丽护唇品牌”、《时尚COSMOPOLITAN》美容大奖“年度润唇膏产品”等各项大奖天然植物精华油润唇膏2015年也获得《悦己》美妆大赏获得“编辑推荐奖”、 《时尚COSMOPOLITAN》美容大奖“年度润唇膏产品”称号。

  产品种类丰富,满足多种需求,不管是女士、男士、儿童还是家庭所需均能找到适合自己的那一款。曼秀雷敦,处处关怀!娇嫩双唇,由它呵护。

  

  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
    加载更多
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    绝壁凿“天渠” 壮志凌山河——记贵州遵义市老支书黄大发
    绝壁凿“天渠” 壮志凌山河——记贵州遵义市老支书黄大发
    C919首架机通过首飞放飞评审
    C919首架机通过首飞放飞评审
    010030101120000000000000011106871120838758