新华网 正文
怎么许愿才能最为灵验?许愿最灵验的地方
2017-05-01 08:12:50 来源: StyleMode中文网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在旅行的途中,凡是遇见神秘与神话合二为一的建筑,总是忍不住许下祈愿,希望能梦想成真。在新的一年,你又有哪些愿望想要实现呢?不妨将这些地方纳入你的旅游计划吧!听说这些许愿地很灵验!2017年,带着你的心愿出发吧!

  意大利维罗纳|朱丽叶之家

  朱丽叶故居是一幢建于13世纪的古老建筑,高墙大院,圆形拱门,入口处标有“Casa di Giulietta”――卡普雷提之家,这里曾经归维罗纳望族卡普雷提家族(Capulet)所有,朱丽叶即卡普雷提家族的女儿。来到朱丽叶之家,穿过大门,你会看到小说中描写的阳台和一尊朱丽叶的雕像。据说抚摸朱丽叶的右胸的人可以得到爱情的好运和婚姻的幸福。

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
    加载更多
    安平“树屋”:自然与人工共融
    安平“树屋”:自然与人工共融
    麦田欢歌
    麦田欢歌
    美国总统特朗普发表执政百日演讲
    美国总统特朗普发表执政百日演讲
    特朗普就任美国总统100天
    特朗普就任美国总统100天
    010030101120000000000000011100001120850072